Ibai Perez

Ibai Perez

Nombre y apellidos: Ibai Perez Gomez

Puesto: Zaguero

Lugar de nacimiento: Sestao

Fecha de nacimiento: 15/8/1990

Altura: 173 cm

Peso:  72,5kg

Debut: 26/10/2014 en Sestao

 

Palmares Aficionado:

Campeon de Bizkaia 2014(paleta,pala corta y pala)

Campeon Euskadi 2014(paleta y pala corta)

Campeon del GRAVNI 2014

Palmares Profesional:

Campeon Individual 2017

Campeonato del mundo parejas 2019

Campeón Liga parejas 2014,2016

Campeón Villa Bilbao 2015

Campeón open Bizkaia 2016

Subcampeon del campeonato de Euskadi 2015

Subcampeón del mundo parejas 2015