Fusto/Garma – Zulaika/Lujan y Gaubeka/Larrinaga – Altadill/Aierbe, semifinales de la Liga

Los días 2 y 3 de diciembre han disputado los últimos partidos de la Liga de Parejas. Fusto-Garma quedaron primeros de la liga regular al haber ganado sus siete partidos. Las semifinales serán el viernes 9 y la final el viernes 16, ambas en el Bizkaia Frontoia.

Partidos del sábado 3 de diciembre

ZARRAGA/IMANOL – GARCÍA/GALÁN

Partido dominado en sus dos primeros sets por los azules, pero la lesión de Galán hizo que  finalmente los colorados se impusiesen. Los parciales: 5-10 / 10-8 / 10-7 / 10-5

Resultado final 3-2 para los colorados

ZISKAR/BELDARRAINOIARZABAL/LUJÁN

Estaba en juego la cuarta plaza para las semifinales de la Liga. Ziskar-Beldarrain debían ganar el partido y que los azules no hicieran dos sets. Sin embargo Oiarzabal (sustituto del titular Zulaika) y Luján lograron ganar el partido y lograr el acceso a la semifinal. Parciales: 10-7/10-8/7-10 /2-10/7-10

Resultado final: 2-3 para los azules

Partidos del viernes 2 de diciembre

URKIJO/IBARGARAI – ALTADILL/AIERBE

El primer set  se lo adjudicaron los azules  por un tanteador de 6-10

El segundo set  se lo adjudicaron los colorados  por un tanteador de 10-5

El tercer set fue para la pareja azul por un tanteador de 9-10 llegando a tener un empate a nueve tantos

El cuarto set fue para la pareja colorada por un tanteo de 10-6

El quinto y definitivo set fue para los azules por un tanteo de 4-10

Resultado final: 2-3 para Altadil-Aierbe

Un excelente partido de los azules, que pese a jugar Aierbe con algún problema gastrointestinal, han sido capaces de sacar chispas de un encuentro reñido. Tras el empate a nueve en el tercer set, los azules han ido afincándose con mayor firmeza en la cancha hasta dominarla por completo. Un precioso recital de pala de 66 minutos de duración que ha hecho disfrutar a los aficionados a la herramienta

GAUBEKA/LARRINAGA – FUSTO/GARMA

El primer set se lo adjudicaron los azules por un tanteador de 7-10

El segundo set fue para los azules por un tanteador de 6-10

El tercer  set  fue de los colorados por un tanteo de 10-7

El cuarto set fue para los azules por un tanteo de 5-10

Resultado Final 1-3 a favor de los  azules

Espectacular partido de Fusto y Garma que gracias a su regularidad y seguridad en la cancha, hacen frente y frenan la sed de victoria de la pareja colorada. Gaubeka Larrinaga no han tenido un buen día en la cancha sin llegar a encontrar su lugar durante los 38 minutos que ha durado el partido